Entre Estrelas Perdidas

E o toque dos lábios

entre a noite.

Fechava os olhos

de emoção.

E a Lua contemplava

os teus quadris

perfeitos.

E o pecado é o de te

ama-te entre as

auroras de outrora.

Os olhos que lhe

esperam nas estações.

Rimava entre liras

canções solitárias

de amor.

E intenso e quente

é o amor.

Uma gota quente e

intensa de verdade.

Entre os traçados do

destino.

A julga-se tão difíceis

a consumação dos

olhos que se encontram.

E como chama incendeia

como faíscas.

Como tenras lembranças

que clama o coração

a saudade.

A noite ouvia história

que lembrava-me

os teus olhos.

E as manhas ansiava

pelo o orvalho.

O coração de menino

a dormir entre

rimas e estrelas.

E na noite crua eram os

teus olhos a admirar a

menina.