TODO MUNDO

Todo mundo nasce com sua própria maldição

Eu não estou sozinho

Todo mundo se machuca

Todo mundo sangra

Todo mundo abaixa a cabeça para uma necessidade

Todo mundo chora

Todo mundo respira

Todo mundo quer se sentir livre

Lá no fundo eu sei o que eu valho

Poderia ter sido muito pior

Mas eu queria que fosse diferente

Eu sei que te machuquei,

Que te abandonei

E agora eu vejo bem mais claro

Eu te puxeu pra junto de mim, bem perto

Porque eu sabia que você iria desaparecer

Eu não posso me comprometer,

Eu apenas não sei como me desculpar

Não há nada que eu possa dizer

Nós dois sabíamos

Que iria terminar assim

Todo mundo sente dor

Todo mundo se lamenta

Todo mundo foge da solidão

Toda alma está ansiosa pela libertação

Você não está sozinho

Todo mundo vive

Todo mundo vai embora

Todo mundo quer estar bem

Todo mundo tem uma doença

E ninguém está sozinho