12 de Junho

Em algum momento a gente se separou

Mas nossa história nunca acabou

Algo muito forte se enraizou e ficou

Foi o Amor, este nunca nos abandonou.

Mesmo não estando ao meu lado, acordo com você a cada dia

Sem a sua presença, uma parte da minha vida sempre está vazia

Estarmos distantes é um erro absurdo de geografia

É uma letra que não vira música por não ter melodia.

Você pode não ser efetivamente minha namorada

Mas foi, é e sempre será inquestionavelmente minha amada

Minha mulher perfeita , irretocavelmente personificada

Minha única certeza diante de tanta coisa errada.

O destino que nos separou ainda voltará a nos unir

Está escrito nas estrelas, não temos como fugir

Independente de por onde decidamos seguir

Em alguma esquina à frente vamos colidir.

Será como se nada tivesse acontecido

Voltará a ser encantado o castelo ruído

Todo doloroso passado será esquecido

Só nos preocuparemos em recuperar todo tempo perdido.

Não sei se será amanhã, depois ou daqui a muitos anos

Está além de nós entender os desígnios e os seus planos

Não quero mais ficar ansioso nem cometer enganos

Já nos magoamos demais com tanta dor, perdas e danos.

Eu vou esperar como a areia aguarda a mudança das marés

Como o marujo procura vislumbrar a terra no convés

Como o solo anseia pelo toque suave dos seus pés

Como a nossa sorte almeja sepultar todo esse antigo revés.

Ello
Enviado por Ello em 04/06/2020
Código do texto: T6967755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.