MUSA LEVE

A lágrima que vem da alma é poesia que escorre...

Nuvem que era e será, comungando imaterialmente com ar.

Imanta a retina com a luz interior...

E você, musa leve, levita entre letras e o todo.

Simbiose da presença com a claridade solar,

para que eu veja e traduza a misteriosa palavra encontrar.

És a brisa e o orvalho, e a poesia:

silêncio dito na linguagem do olhar.

A flor que perfuma em quietude emana

só e totalmente.

Aroma sutil e visceral.

Musa, refletindo o som interior da montanha

que há em cada entranha...

alta e profunda...

Simples como perceber que a vida é encontrar.

Rafael Gustavo Vieira
Enviado por Rafael Gustavo Vieira em 04/06/2020
Código do texto: T6967772
Classificação de conteúdo: seguro