Rimas da paixão

Saudade que dói na alma

Machuca, me tira a calma

O coração explode no peito

E eu fico totalmente sem jeito

De te dizer em algum momento

Sobre todo esse sentimento

Que transborda dentro de meu ser

E faz de tudo para aparecer.

Insistente, assim como eu sou

Com esse sentimento eu vou

Esperando a melhor hora

Para lhe dizer que te amo agora

E não sei como dizer mais nada

Pois eu estou complemente apaixonada.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 04/06/2020
Código do texto: T6967836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.