O Amor

Um choro dentro do texto

É uma grandeza sem tamanho

É um culto ao sentimento

É o maior desencanto

O sentimento mais cruel

É o que dói

Rasga tu a'lma

E ti corrói

O sentimento mais sereno

É o amor

Na minha vida

É meu professor

Passaria anos e anos

Ou até séculos

Escrevendo um poema

Pelos meus próprios méritos

O amor é o porto seguro

Um repouso pra emoção

Um litro bêbado em um bar

Um cientista sem razão

O amor é sim

Ao mesmo passo

Que é não

Rafael Santiago de Alencar
Enviado por Rafael Santiago de Alencar em 04/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6967864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.