DEIXA

A esse tempo que me castiga

a essa vida louca que me fascina

É você utopia

loucura minha , loucura minha

vem ser o sol do meu dia

vem me amar todo dia

vem fazer dos teus braços minha morada

Deixa eu te amar

Ser sua eterna namorada

Deixa o seu o meu coração ser um só ....

Deixa ?

Eu cuidar de você

Deixa eu no seu mundo viver?

Ednéia Pereira
Enviado por Ednéia Pereira em 04/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6967876
Classificação de conteúdo: seguro