Feiticeiro do amor

Feiticeiro do amor

Guida Linhares

Imagino quantos corações,

foram atraidos pelos teus feitiços,

porque tens o dom especial

de mágicamente dizer

aquilo que toda mulher

gosta de ouvir.

Difícil passar indiferente,

a tantas palavras românticas,

tantos sonhos a compartilhar,

tantas ânsias de encontrar

a outra metade

perdida no universo.

Enfeitiçar é soprar nuvens

de ilusões e quimeras,

que cintilam como estrelas

nos corações enamorados,

que buscam

aquele amor idealizado.

E todo poeta sabe como ninguém,

usar as palavras mágicas,

que enternecem a alma,

revolvem as emoções,

liberam os sentimentos,

despertando as fogosas paixões.

Santos/SP - 14/10/07