ELA

Esses teus cabelos prateados,

Em caracol enrolados,

Tem cheiro de Primavera,

Movidos pelo orvalho,

Pela ventura da vida.

Como te amo Querida.

Teu jeito de menina,

De moça da Palestina,

Em corpo de mulher,

Causadora de prazer e dor,

Carinhosa e insinuante,

Me embriaga de amor.

Esse teu rosto suado,

Com rugas tão encantado,

Espelha tanto um passado...

O quanto eu gosto de ti.

Teu óculos de professora,

Te deixa mais sensual e sedutora.

Me deixa assim doutora,

Morro de amor por ti.

Amante da Natureza,

Do silêncio e da solidão,

Em versos e poemas,

Conquistou meu coração.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 04/06/2020
Código do texto: T6967905
Classificação de conteúdo: seguro