BRINCADEIRAS DE AMOR!

RINCADEIRAS DE AMOR!

Lembra quando brincávamos...

Era sempre brincadeira de amor

Destas brincadeiras surgia mesmo

Um grande amor! Me sentia como

Criança quando cariciava seu rosto

Te lançava um olhar tão profundo...

Logo descobrimos.de fato que em....

Nossas brincadeiras surgia o mais

Lindo e verdadeiro amor! Como se

Fossemos ainda crianças corríamos

E continuávamos brincando nossas

Mais lindas brincadeiras de amor!!