QUEM SERÁ!

Por onde anda meu amor?

Perdido nas asas do tempo

Esquecido em algum canto

Vagando na ilusão do momento

Será que esqueceu de mim?

Ó brancura de olhos alvos

Incenso de flor, cheiro carmim

Oh! Sombra linda e luminosa

És canção viva em prece

Estranho em versos meus

Dos teus lábios a prosa tece

O fulgor do lírio que embevece

A esperança é folha que voa

Levada pelo vento até a proa

À espera de uma alma boa

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 04/06/2020
Código do texto: T6967914
Classificação de conteúdo: seguro