Fiz de você minha poesia

Ah menina se eu pudesse te descrever, nem caberia nas minhas entrelinhas, o tamanho da sua alma já seria uma poesia, na beleza dos seus olhos, os meus versos se fariam, e o seu sorriso, ah...o seu sorriso, se fez luz quando se abriu pra mim, me encheu o peito do sentimento mais puro, e ali me senti seguro, resolvi então ficar, e mesmo com tantos caminhos pra seguir, eu continuo aqui e é do seu lado que eu quero caminhar.

Fabi neri
Enviado por Fabi neri em 04/06/2020
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T6967973
Classificação de conteúdo: seguro