Devaneios ...

Às vezes deixo a mente devanear,

ouvindo a chuva que cai lá fora.

Pingos gotejam mansamente do telhado,

molhando e acariciando a ausência.

O barulhinho da chuva,

soa como linguagem de amor,

cheia de sentimentos,

dores, delícias e pecado.

Agasalhada em memórias,

fantasio uma canção de ninar.

Meu coração solitário e triste,

permite que a nostalgia o abrace,

abro minh´alma ao amor,

e um leve descuido,

velozmente,

a saudade retorna ....

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 05/06/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6968117
Classificação de conteúdo: seguro