Desejos e Fantasias

Em um único momento consumiriamos

todos os nossos desejos,

liberaria essa adrenalina, que mal me deixa respirar

não mais reprimiria, essas fantasias tão difíceis de realizar.

Mas é impossível.

Pode se tornar acessível, quebrando um tabu,

E talvez arriscando tudo

E de saborear sem ter nada na boca

é de pegar sem ter nas mãos

não é de deixar escapar

mas o que vou fazer,

Se por essa causa tudo vai perecer.

Melhor é sufocar.

Matar essa esperança, antes que esse prazer me mate

e eu o sinta em meu corpo, de uma forma que não dê mais para parar

seria bom, seria encantador, mas não me pertence essa forma de amor