Sempre será!

Mesmo tendo desentendimentos;

Sempre prevalece os mesmos pensamentos;

Os pensamentos dos nossos momentos;

E o sentimento que vem desses momentos;

Por mais que ficamos distantes;

Estou contigo a todos os instantes;

Seja momento de alegria;

Ou momento de tristeza;

Porque você é mais que tudo;

Só você me leva pra fora desse mundo;

Leva-me onde só existe felicidade;

E esse lugar ai vai existir de verdade;

Seja hoje ou amanhã;

Seja tarde ou de manhã;

Eu sempre, estou a pensar;

Sempre estou a lhe amar...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 16/10/2007
Código do texto: T696820
Classificação de conteúdo: seguro