Pássaro do Meu Desejo

Anna Paes

(Voar - no céu azul do imaginário

desta paixão extraordinária,

Corpo leve, feito pluma

mergulhado nesta bruma

da emoção do sonho que me alimenta.)

Beija-me pássaro do meu desejo

Tira de mim esta vestimenta

este medo de amar, este pejo

Voe comigo nas asas desta indomita paixão

Sinta o bater forte do meu coração

Vem perder-te no labirinto dos meus braços,

perder-te em mim e encontrar o descanço

esperado nos teus sonhos e pensamentos.

Voe por todo infinito e pouse aqui

onde meu coração ansioso espera por ti.

divague nas nuvens do meu cio,

explore a montanha e beba da minha nascente

água pura, límpida,

ouça no vento a sinfonia dos meus gemidos de prazer.

Vem meu bem querer...

Voe ao meu encontro que já preparei teu ninho

Num lugar escondido,meu passarinho

longe de olhos torpes e de espíritos mesquinhos

para nós dois sózinhos

vivermos este sonho, misto de um amor carnal

Que me queima as entranhas

que me dá uma força estranha.

E de um amor espiritual

que me fortalece a vontade,

que nao me tira a liberdade

Que me leva ao encontro de Deus,

Quando, em meus sonhos, estou nos braços teus.

Anna Paes