DESDE SEMPRE TUA.

Anna Paes

Caio em teus braços,

Suave e delicada,

Feito pétalas de rosa,

Num curto espaço

De um findar de tarde.

Tua fala, Tua prosa,

Aquece meu coração,

Que arde.

Sinto a cores voltarem-me às faces,

Num rubor adolescente,

Da primeira estação,

Do amor primeiro,

Da entrega verdadeira.

Tua presença entra pelos meus poros.

Aquece-me como o sol de verão

Sinto o corpo cheio de vida,

Bebo do poço de teus desejos,

Sedenta de tuas carícias

Passeio pelas alamedas

Do jardim de tuas delícias.

A alma canta como um pássaro

Adivinhando a chegada da primavera.

Este amor que atravessou eras

Que viveu longas esperas.

Esta emoção,

Este torpor,

É o amor.

Sou tua deste antes, desde sempre

Sou pra ti o valioso presente.

És pra mim o cavaleiro andante,

Estrela radiante,

Que ilumina meus horizontes.

Sou pra ti doces momentos

És para mim fogo em brasa,

Chama que me alumia,

Necessário mais que alimento.

Sou para ti,

És para mim,

Vida e amor sem fim.

Anna Paes

05/05/06

Brasília - DF