VEM AMAR...


Vem amar...

Afã nos olhares – indeclináveis,
Mãos e bocas – incontroláveis.

Sem rumo – sem prumo – com nexo,
Verdadeira exaltação do sexo.

Na cama – no sofá – na rede,
Subindo pela parede.

Na copa – no banheiro – no corredor,
Por baixo – por cima – como for.

Ouvindo uma música ambiente,
Com gemidos e palavras ardentes.

Dando asas à fantasia,
Um vôo intenso que inebria.

Depois do êxtase pleno,
Dois corpos – nus – serenos.

...Sem ter o que falar.