Amor que mereça
mesmo que o tempo passe
a face envelheça
e a gente se afaste
Mesmo que a fala esclareça
o sol apareça
e o sonho se encaixe
Mesmo que o carinho ultrapasse
o amor enobreça
e o lábio beijasse
Mesmo que o desejo adormeça
a vontade estremeça
e o sentido voltasse
mesmo que a alma voasse
perdida, esmoreça
em seu colo pousasse
quero que sempre conheça
o amor que mereça
que meu peito entregaste