Migalhas

Isso não aceito

Eu quero mais

Afogar-me no teu beijo

Saciar teu desejo

Aqueles, descontrolados, exagerados

Vou invadir teu corpo

Possui-la com volúpia

Quero ver você

Murmurando,

Por prazer implorando

Faride
Enviado por Faride em 05/06/2020
Código do texto: T6968523
Classificação de conteúdo: seguro