COMO DESFRUTAR A SERENIDADE DO AMOR

Um amor para ser bem vivido,

deve navegar num mar de serenidade,

carinho e amizade...

E deve ser assim vivido, em clima de PAZ E AMOR...

COMO DESFRUTAR A SERENIDADE DO AMOR

Marcial Salaverry

Uma pessoa serena é uma grande amizade,

porque ela nunca interfere, apenas apoia com serenidade...

Sem duvida alguma, a serenidade

é o melhor caminho para a felicidade,

e disso temos necessidade,

precisando mantê-la, em qualquer idade...

É o que nos traz muita tranquilidade

Certamente serenidade e calma,

é algo que sempre nos acalma,

não nos deixa estressar,

e nos dá capacidade para amar,

Um amor não pode ser desesperado,

assim, não será bem amado...

Se não houver tranquilidade,

não será um amor de qualidade...

Viver tranquilamente,

fazendo o bem somente,

dá capacidade para amar,

e com a felicidade sonhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/06/2020
Código do texto: T6968591
Classificação de conteúdo: seguro