Emoção





Eu estremeci
enquanto você se instalava em mim,
nas linhas do meu passado
que ficaria eternamente fluindo,
soltando saudade.
Eu estremeci
na noite curta,
na pequena pausa que nasceu de um beijo,
no sabor da boca,
nos braços que feriram no abraço
pela longa ausência.
Eu estremeci
na sua ida duradoura,
no retorno que nunca raiou.
Eu estremeci
na poesia que ligou nosso nome.
A linha era uma só,
mas foi apagada pelo tempo.
Eu estremeci
na penumbra da tarde que morria,
enquanto eu também fenecia.
Eu estremeci e ainda estremeço,
só de pensar que posso vê-la,
novamente retê-la,
presa em minha retina,
como agora em meu pensamento.