Decepção de um amor

O grande amor pode perder o encanto e se decepcionar
Ela não passa em seu segmento
A diversidade e nem a tamanha dimensão
Que possa desmotivar e oprimir
A inspiração adjunta
E do contexto geral
Que questiona a palavra-chave
Será que podemos chama-la de desacreditada?
E no caráter possível do relacionamento
E que deixou de acreditar no que o outro diz
Ou talvez não é o momento certo de se declarar
Ou seria melhor conhecer um pouco mais a outra metade da laranja
Pra depois criticar e vir a julgar melhor
Para que não possa criar pensamentos e uma enorme fantasia.
Se isso for fantasiado na forma de Verdade
Aí não tem jeito
Você pode tentar se esquivar
E ainda que você corra e se esconda
A decepção vai lhe achar e depois bate na sua porta
Ah, não! Porque me apaixonei?
E não escolhi melhor
Acho que não apreciei direito a linda flor que vinha desabrochando
E ela me pediu para ser regada
Mas eu nem vi
Por isso hoje eu me arrependo
Por não ter prestado atenção
Eu poderia ter regado aquela sublime flor
Que estava com sede e eu a deixei a morrer
Foi aí que me bateu uma triste e profunda decepção
Por não ajudar quem me pedia socorro
Porque estava doente e carente
No abandono da mais cruel solidão
Que partiu da grande decepção.
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 05/06/2020
Código do texto: T6968677
Classificação de conteúdo: seguro