A MINHA EMOÇÃO MAIS PURA

Antes que esta noite acabe

Quero estar na grandeza absoluta de teus sonhos

Do jeito que ninguém mais sabe,

Para te revelar os segredos dos versos que componho.

Vago como uma sombra na tua lembrança,

Nas ilusões perdidas de uma noite solitária e fria

Mas ainda guardo vestígios de uma esperança

De te dar talvez a minha emoção tardia.

E correndo irei te buscar a noite inteira

Levando no peito o fulgor dos vinte anos

Para te dar a minha afeição primeira.

Porque habitas em meus versos, docemente.

Sendo a essência de todos os meus planos

E minha emoção mais pura, simplesmente!

Aracaju/SE, 11/08/1994

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 05/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6968746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.