O beijo e sua história

Obeijo e sua hitória!

Cada beijo tem sua

Propria história

Cada pessoa

Tem seu prorpio Dom

O dom da pessoa

Que me apaixonei

Tem o Dom

Do amor

E o meu só

Pode ser um

O da paixão!

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 16/10/2007
Código do texto: T696880