Reconciliação do amor

Para dois amores se reconciliarem não é fácil
Requer um cuidado muito especial
Pra que não afaste de vez
Para sempre
No que há de melhor na emoção
Da naturalidade
E que a vida está dando para eles uma única chance
Seja ele qual for o motivo
Mas se você ama de verdade
Nunca perca a esperança
De se reaproximar
Mas lembre-se:
Só faça isso se você não for magoar eternamente
O doce amor que vai lhe esperar de braços abertos
A sua volta com muito carinho
E vai poder de novo voltar a sonhar
E que possam espalhar a semente liberta
Do ódio e do rancor
E que também jorre água limpa da fonte
E purifique os corações amargurados
E que sejam felizes
Para o amanhã melhor.
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 05/06/2020
Código do texto: T6968817
Classificação de conteúdo: seguro