Limites do coração

O coração às vezes se retrai
Por falta de atenção, carinho e compreensão
Diante desses acontecimentos
Ele fica limitado para viver as aventuras
Que a sorte te lançou
Mas por estar meio triste
Não arrisca buscar a felicidade
E achando que não pode continuar o caminho certo
Para trilhar sem se preocupar
Com o que vai acontecer
Pela vasta caminhada
Que tem de fazer rumo ao bosque
Para inalar o perfume limpo das rosas
E escolher para plantar no seu jardim
E se tornar a mais bela de todas
Entre as flores que ali estão
Porém na vida é assim,
Se não enxergamos nos nossos corações
A felicidade
Não há porque nos lamentarmos
Por coisas sem significado algum.
Oh, coração valente!
Nunca se retraia
Lute pelos seus objetivos
E consiga conquistar o amor
E se envolva profundamente
E não deixe que nada lhe vença
E que os caminhos se iluminem
Que o amor predomine
Dentro do seu coração,
Que nunca se sinta sendo mais um coitado
Mas cuidado pra não cair
Ela tem o poder de iludir
E você não consegue escapar
Do poder da mais pura sedução
Porque ela me pegou
E nas grades me trancou
E hoje está assim
Limitado até o fim
O meu pobre coração.
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 05/06/2020
Código do texto: T6968820
Classificação de conteúdo: seguro