Paraíso de felicidade

Quando se ama é capaz de qualquer loucura
Para provar o seu eterno amor
E não se cansa de fazer elogios
Com maravilhosas declarações
Daquelas que toca o entusiasmo
Abrilhantando fortemente e une o que estava separado
Para vivenciar o que está escrito
No livro dos matrimônios
E da aliança renovada
Com muita esperança
E dias melhores
E que quando chegar
Se dedique completamente
Um ao outro
Na compreensão e em tudo o que a vida possa lhes dar
E que colha bons frutos
No paraíso da felicidade
E só assim temos certeza
Que amamos eternamente de verdade
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 05/06/2020
Código do texto: T6968821
Classificação de conteúdo: seguro