A espera malvada

Oh, meu amor!
Porque você se foi
E não me esperou
Para que eu pudesse te explicar
Que todas aquelas coisas
Que aconteceram entre nós
Não passavam de um mal entendido,
Mas você não quis me escutar.
Eu fiquei aqui falando sozinho
Mendigando a vagar
E corri como uma notícia
Que se espalha na manchete de um jornal
P’ra ver se alguém lia e entendia
O meu cruel desespero
E o que estava se passando
Pela minha cabeça.
E que pudesse entender
Qual foi o motivo que eu andei a vagar
Nas ruas o dia inteiro,
Gritando e chamando o teu nome
E procurei em todos os lugares
Mas não lhe encontrei.
Sentei e adormeci
E quando acordei
Foi aí que eu vi
Que o seu amor
Não era mais meu.
Perguntei à tristeza:
Porque veio para junto de mim
E levou meu amor embora?
E a solidão ouviu
Respondeu
Foi ela quem te deixou
Saindo da porta pra fora
E não foi a tristeza
Que mandou a sua amada embora.
Foi ela mesma quem arrumou
As malas e disse adeus
E não tem mais volta.
E tudo foi bem assim
A desilusão tomou conta de mim
E o meu coração está chegando
Pra falar que outro amor
Igual ao seu não vai mais arrumar
Porém, passou muito perigo
Não sabia o que era aquilo
E muito menos o que tinha acontecido
Para você não me amar
E a esperança malvada
Eu lhe esperei e não me trouxe nada
Pensei que fosse sincera
Mas ela não era
E juntou a dor com a espera
Porque ela veio me abandonar
E nunca mais quero vê-la
Para não ter o desprazer
E não encontrar você
E para não morrer de tristeza
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 05/06/2020
Código do texto: T6968822
Classificação de conteúdo: seguro