Sonho de fantasia

Hoje eu estava sentado
Em frente a uma linda cachoeira
E lembrei do meu grande amor
Que me deixou
E me bateu uma saudade
Mas eram tão boas as nossas aventuras!
Porque teves que partir?
Eu fiquei sentindo muito a tua falta.
Oh, minha amada!
Tu és o meu amor de prata
Contemplando na cascata
Um dia eu vi quando
No horizonte surgiu.
Você veio até mim e me disse assim:
Não queiras mais saber de mim
Porque os nossos sonhos de amar um ao outro
Chegaram ao fim
Por isso eu te peço
Me deixe ir
Para que eu possa descansar em paz
Foi aí que eu me dei conta
Que ela não estava mais ali
Era apenas um sonho muito triste
Que eu já tive em toda a minha vida
Porque aquele amor
Que eu tinha perdido no sonho da fantasia
A sorte recuperou
Mas quando ela me trouxe e que chegou
Foi aí que eu percebi
Que o meu amor
A eternidade alcançou
Mas ela foi tão cedo
E eu fiquei com medo
De querer outro amor
Será que fomos queridos
E será que foi vivido
Ou permaneceu escondido
Tanto tempo na esperança
Que não gerou nenhuma criança
Porque a sorte não deixou
Para que pudesse brotar
Maravilhas sobre tudo
Pois sem ele não tenho escudo
Para guerrear nas batalhas dos corações
Assim eu estou
Sem escudo e sem flecha
Mas vejo no encanto da vida e penso
Que um dia encontro a minha querida.
Aí tudo vai ser festa
Seria tão maravilhoso
Se ela lembrasse de mim!
O meu sonho poderia
Ter demorado mais
E não chegado ao fim
E poderia ter me mandado flores,
A mais linda do jardim,
Ah! Seu eu pudesse lhe encontrar
Nos sonhos iria te abraças
Para nós nos amar
E trazer você pra mim.
Ficaria comtemplado
Com a sua linda beleza
Dizendo para mim
Vem aqui e mata sua vontade
Que está com sede de amar
E quero sempre lembrar
O seu lindo olhar
Que veio para deixar
Na fantasia de um sonho
Uma grande saudade
E aqui eu ficarei
E sempre direi
Que o meu amor é sincero
E você é tudo o que eu mais quero
Essa é a pura verdade
Que um sonho de fantasia
Pode se tornar um dia
Uma grande realidade.
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 05/06/2020
Código do texto: T6968824
Classificação de conteúdo: seguro