Saudades de uma paixão

Nos caminhos do amor
Quando caminhamos
E não acreditamos na verdade
Encontramos muitos espinhos
Talvez por nos sentirmos sozinhos
Sem ter alguém para nos amparar
Para que possamos adormecer
Nos braços aconchegantes
Em uma noite enluarada.
Os dois lá estão,
No alto da montanha da liberdade,
Buscando encontrar o amor onde ele está
Se não rápido a vida passa
E perde o momento oportuno
De serem felizes
E hoje eu me pergunto
Nesse momento
Se o seu amor pode ser verdadeiro
Ou pode virar um tormento
Causando enorme sofrimento
E me deixando sem paradeiro
E hoje tudo o que eu vejo
Me faz lembrar de você
Que prometeu me amar
Algum tempo atrás.
Já faz muito tempo
Feriu-me por dentro
E não te quero mais.
E não fique descontente
E muito menos se lamente
Nosso amor ficou ausente
Mas eu não volto atrás
Procure um outro amor
Que te ame e te dê valor
Mas não tenhas vingança
Porque acabou a esperança
Do meu amor por você.
Eu te peço para não se esquecer
Que um dia o meu coração
Iludido de paixão
Suspirou e chorou
Perdido e enlouquecido
De amor por você.
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 05/06/2020
Código do texto: T6968844
Classificação de conteúdo: seguro