A partida com a espera

Sem o teu amor
Eu não sei viver
Será que sempre vou depender de você
Para continuar vivendo?
Então saibas que jamais ficarei longe dos teus carinhos
Mesmo que tu tenhas que partir
Nunca te esquecerei
Vai ser eternamente lembrada
Como o vento que passou
E te levou embora
Aí veio a malvada saudade
Sem dó nem piedade
Fez o meu pranto rolar
Mas veio a noite e me acolheu
Veio a madrugada e amanheceu
E eu sentindo a sua falta ao meu lado
E o pior:
Não sei aonde procurar você
E nem o que faço para acalmar a minha alma
Que está desesperada
Louca para te encontrar
Mas a partida te levou
Você foi embora e me deixou
Mas eu nunca desistirei
Sempre continuarei
Aqui a sua espera
Como é que eu posso gostar
Se ela veio pra me matar
A dor dessa maldita espera?
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 05/06/2020
Código do texto: T6968846
Classificação de conteúdo: seguro