Vazio de uma saudade

Oh, meu amor,
Porque brigamos?
Nós estávamos tão bem.
Eu achava que era só coisa do momento,
Mas não, você às vezes é dura comigo
E custa a me compreender
E quando nós discutimos
Eu fico muito triste e sufocado.
Mas você não,
Parece que se alegra,
Acho que tens um coração de pedra,
Eu volto a me preguntar
Isso me gera uma dúvida danada,
Será que ela ainda gosta de mim?
E suspira quando pensa em nós dois?
E eu fico aqui imaginando e tentando entender
Como eu vou fazer para tentar lhe agradar.
E vê ela de novo
Adormecer em meus braços
E quando acordar,
Quero servir um lindo café da manhã em nossa cama,
E dizer: quando partiu deixou
Um vazio dentro da minha emoção,
Quase perdi a esperança
De tê-la de volta aqui.
Passei noites em claro
Sem você ao meu lado,
Mas quando eu te vi,
Meu coração se alegrou
E disse que de hoje em diante
Jamais ficará longe dos teus carinhos
E do teu amor sedutor.
E quando nós nos encontrávamos
No belo jardim da praça
E nos abraçávamos
Depois acontecia momentos de ternura.
Ah, e seus beijos!
Calientes e molhados
Como o mais puro e doce sabor do mel da paixão
Que me acalma e me faz parar no tempo
E esquecer de tudo quando estou com você
Porque tu és em minha vida
A razão do meu viver.
Por isso é que eu vivo: para te ver
Acordar a cada manhã
E acreditar que o seu amor não acabou
E não se aproveitou
De um coração que estava frágil e ferido
E que sairia em busca de alguém
Pra lhe socorrer e que pudesse
Ser tratado da maneira mais sincera.
Isso é tudo o que eu mais quero.
Onde é que eu encontro o remédio
Para curar essa dor?
Porque ela me deixou
No vazio da saudade.
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 05/06/2020
Código do texto: T6968848
Classificação de conteúdo: seguro