Amor que nunca esquece

Ah, eu queria ter um amor que me entendesse!
Eu queria ter um amor que valesse;
Ah, eu queria ter um amor que não me esquecesse,
E eu queria ter um amor que não adoecesse;
Eu quero um amor
E que não morresse.
Eu quero um amor que não seja proibido.
Ah, eu queria ter um amor que ficasse só comigo.
Eu só quero amar completamente;
Ah, eu queria ter um amor
E que tudo fosse diferente.
Então, vem, meu amor,
Para perto de mim
E para sempre ficaremos assim:
Eu não vivo sem você
E você não vive sem mim
E só o tempo dirá
Quando a nossa história de amor
Pode acabar e um dia
Chegar ao fim.
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 05/06/2020
Código do texto: T6968852
Classificação de conteúdo: seguro