A minha alma

A minha alma procura
Um lugar para descansar;
A minha alma sussurra
Quando não vê você chegar;
A minha alma continua
Navegando no seu mar;
A minha alma está
Arrebatada com teu belíssimo olhar;
A minha alma se encanta
E não quer desencantar;
Então, fala pra mim,
Oh, meu grande amor,
O que é que eu faço para lhe achar;
Oh, meu talismã,
Procuro você em cada manhã,
Não demore para voltar,
Para que os nossos corações
Possam se acertar.
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 05/06/2020
Código do texto: T6968856
Classificação de conteúdo: seguro