Amar é fácil

Amar é fácil,
O difícil é conter as emoções;
Amar não é criticar,
E sim esperar;
Amar não é só elogiar.
O amor não é só amar,
Tem que saber regar;
O amor não é simplesmente dizer que ama
A outra face.
É preciso dizer mais,
É preciso apoiar mais,
É saber as diferenças,
É poder sair ileso dos momentos de turbulências,
E é preciso ter paciência.
Por isso, ame
E cative
E crie laços amorosos.
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 05/06/2020
Código do texto: T6968859
Classificação de conteúdo: seguro