Coração arrasado

O meu coração está apaixonado,
Por isso é que ficou arrasado.
O meu coração ficou desmotivado
Porque esperou algo a mais,
E o meu coração disse que não volta atrás.
Ele quer continuar essa experiência maluca
Que corre cá e se machuca
Nos espinhos da paixão,
Mas, eita!, coração teimoso,
Já vai ele insistir de novo.
É tanta paulada
Parece que é como se não fosse nada.
Oh, coração danado!
Por isso é que eu te falo
Cuidado!
Para não sair machucado
Dessas brigas de corações.
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 05/06/2020
Código do texto: T6968862
Classificação de conteúdo: seguro