Grande coração

Mas se eu procurasse
E se eu te achasse
Ah, e se você me aceitasse...
E quantas vezes eu te chamei
E se as tentativas não falhassem
E hoje eu criei coragem
Para falar para você
Que não consigo lhe esquecer
Aí você vem me dizer
Que não pode me encontrar agora!
Porque está demorando para produzir
O nosso primeiro encontro?
E se um dia eu não te querer mais
Será que você vai correr atrás
E tentar me explicar
Qual foi o motivo de não ir
Ao meu encontro?
Acho que não custava nada
Você ter ido
E o meu coração,
Ah, ele ficou ferido!
Pensou que estava esquecido,
Mas eu te falo, amor,
Cuidado com o tempo
Ele vai passar
E a nossa relação às vezes
Não pode esperar.
A vida pode fazer uma surpresa
E com ela vir muitas incertezas
Porque a demora e o tempo lhe atrasou.
E se você demora para decidir algo
E não é capaz de afirmar momentaneamente
Na vida pode ser assim,
Mas temos que lutar e relutar
Por algo em que acreditamos
E esperamos conseguir.
Será que temos que progredir
No aspecto do amor
Para conquistar um coração
Que só sabe falar para mim
Não!
E não!
Mil vezes, não?
Vê se tu amolece
E de mim não se esquece
Para sempre eu quero você,
Meu grande coração!
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 05/06/2020
Código do texto: T6968863
Classificação de conteúdo: seguro