Minha terra

A minha terra é inviolada
Em algum canto do universo
E do alto de um mirante
Vejo o verde claro do horizonte
Ao entardecer de um pôr-de-sol
E em maravilhas ao seu redor
Com os raios irradiantes
Abrilhantando e se tornando um só
E da minha terra estou eu,
Bem distante.
Terras férteis e de riquezas
Cultivam muitas belezas
Seremos o resplendor da pátrias
E que formamos uma bandeira
Queremos renascer para um futuro
Como um raio de luz de um sol forte
Que nasce a cada dia
Por isso que
A minha terra me traz muita alegria.
Robson Silva Ferreira
Enviado por Cleonice Schlieck em 05/06/2020
Código do texto: T6968865
Classificação de conteúdo: seguro