Olhos!

Hoje abri os braços e viajei neste sonho

Fechei os olhos e caminhei sem direção

O coração pulsando forte.... Em contemplação!

Sentindo o gosto desse carinho que vai caindo!

Como uma chuva de pétalas acalentadoras

Um doce sopro que me aquece inteira!

E nesse sonho que parece tão verdadeiro,

Tão presente, faz deste sonho um sol!

Fhatima