Minha Vida

Minha vida agora é vida

Amo incondicionalmente

E sei que sou amada

Já senti muitas dores

Já tive muitas provações

E sempre a sua espera

Os medos me fortaleceram

E a esperança me impulsionou

E tenho você em minhas mãos

Esse amor que cresce a cada dia

Só me faz sentir a pureza do viver

E agora a sua espera pra morada final enfim.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 16/10/2007
Código do texto: T696907