Penso em você!

Sabe; o tempo passou.

Agora você esta longe.

Fisicamente apenas...

Nos jardins sinto seu perfume por todos os lados.

Nas cascatas bebo-a com prazer singular.

No mar somos um só mergulhando.

Penso em você, apesar de anos separados.

Ah! Distância.

Norte, sul, leste ou oeste.

Que lar tem o prazer de te ter.

Não quero pensar mais... Mas...

Afogo-me na lembrança de seus olhos cristalinos.

Seu cheiro me alimenta a luz do sol.

E no jantar que muitas vezes dançamos ao brilho da lua.

Saudade! Saudade que aperta e asfixia.

Antes jurávamos viver juntos até a eternidade.

Dois que eram um. Agora...

Perto, longe, outras terras, o que importa?

Importa que seu olhar abra meu dia.

E que nossas lembranças mantenham minha energia.

Longe e bem perto... Talvez um dia...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 16/10/2007
Reeditado em 17/10/2007
Código do texto: T696919