Término

Como acabar o que não tem fim?

Se o desejo não cessa, a vontade não passa

A paixão que nos toma e convence a continuar

A razão que nos assombra e suplica para findar

O que não começa certo

Um dia vai dar errado

E como te esquecer?

Se quando estamos longe

O coração quer você por perto

Momentos de cumplicidade

Parceria, verdade

Pensamos que era efêmero

Mas quisemos dar continuidade

Segredos nossos eternizados

A cada encontro ficava perigoso

Atraídos pelo que sentimos um pelo outro

Traídos por uma sedução incontrolável

A ponto de trocar o certo pelo errado

Seu beijo ardente, seu desejo quente

Acredite! Era um amor velado

Minha morena que saudade

Amor doido assim você chamava

Como arrancar você de mim?

Por que não podemos seguir assim?

Corações partidos, pensamento dividido

A falta de você, vai fazer um vazio no peito

Que nunca será preenchido.

Eladio Carvalho
Enviado por Eladio Carvalho em 06/06/2020
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T6969208
Classificação de conteúdo: seguro