SENTIMENTOS

Você virou minha cabeça? Sim

Me tirou do sério

Me fez sentir algo

Que jamais pensei

Que sentiria assim

Os planos que fiz pra mim

Morreram com o tempo

Foi Deus que quis assim

Mas colocou você em minha vida

E eu me pergunto

Porque têm que ser assim?

Te amo, muito mais que imaginei

O amor que eu tive não morre,

Mas você vai muito mais além

Me vi preso em seus laços

Mas hoje me senti ninguém

A vida é um jogo

E hoje eu perdi

Fiz planos pra nós dois

Ou talvez só pra mim

Luiz Carlos Santos