BEIJO PARA UMA FLOR

Um beija-flor me parou,

de suas asas exalava o aroma da flor,

no ar a pressa de amar.

Ao ir depressa,

de sua imaginação

deixou cair beijos e flor.

Juntei com a inspiração,

dei ao meu amor!

Roberto Jr
Enviado por Roberto Jr em 06/06/2020
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6969302
Classificação de conteúdo: seguro