CHEIRO DE LIBERDADE

(dia dos namorados)

Hoje a noite quero sair

levar-te ao paraíso do amor.

Tomar vinho ao luar

esquecer de vez toda dor.

Dores do nosso passado,

refazer nossa união com perdão.

fazer novamente feliz a vida

alegrando nosso coração.

Vamos sair por ai caminhando

olhando as coisas esquecidas.

Viver intensamente o momento

curando todas as nossas feridas.

Ficamos tanto tempo isolados

sem carinho e até sem atenção.

Agora o cheiro da liberdade

transpira em nosso coração.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/06/2020
Código do texto: T6969344
Classificação de conteúdo: seguro