A Mulher...É você!!!

Sabe tudo mudou ..meus caminhos ...minhas verdades...

Sentidos...pensamentos..modo de amar...A mulher é você!

Teus carinhos evidenciam o meu aceite..o meu perder...meu prazer!

a constância das minhas idéias..meus ideais...meus princípios..

minha cabeça nada mais procura..pessôa simples..achei tudo.. A mulher é você!!!

nossos momentos se uniram...o tempo de paz se faz presente..teu cheiro é bom!

Nos prazeres..cada gesto.. cada beijo..cada abraço...nesta hora penso..A mulher é você!

Nosso futuro traçado está..solidão nunca mais...atração mútua..

Sei que a felicidade são pedaços..são instantes...é coração!

o mundo é de revelações..suprêsas..sonhos..mas tenho certeza...

A mulher é você!

Me lembro o nosso primeiro olhar..o nosso tocar..o beijo bom!

Te abracei...tremias..emoção..aí senti..A mulher era você!

Dai pra frente o futuro é nosso..o presente sastifaz e nos conduz!

Futuro é Deus...nosso amôr vencerá...pois tenho certeza..A mulher é você!

[autor..ubirajara/Birama/05/17

Birama
Enviado por Birama em 06/06/2020
Código do texto: T6969426
Classificação de conteúdo: seguro