QUERO VOCÊ VEM LOGO

QUERO VOCÊ VEM LOGO

Quero sentir o teu cheiro de jasmim.
Vem agora o meu amor para perto de mim.
Quero olhar nas tuas retinas e deixa-me hipnotizar-me com a sedução da sua alma.
Quero beijar os teus lábios para que o calor dos nossos corpos, viagem sem pudor.


Quero ver os seus poros inundados com o meu suor, que brota da minha pele em chamas.
O calor é tão intenso que o prazer é delirante.
E nesta onda de calor, nós dois mergulharemos sem nos preocupamos.


As nossas peles se acasalam e as nossas bocas exploram os nossos corpos carinhosamente.
Elas são guiadas pelos nossos pensamentos que sambem os locais, mas sensível que deve ser tocado com os lábios e língua em um multarão de carrinhos sobre os nossos corpos.


Quero sentir essa adrenalina arrebatara de novo.
Quero ouvir a sua voz suave e delicada chamado-me dê a mozinho.
Quero ver o teu sorriso junto com o meu celebrando as ações das nossas mãos maliciosas.


Direitos reservados: Eufrasio capacidade.
Lei 9610/98
06/05/2020

**********************************
I WANT YOU COME SOON

I want to smell your jasmine.
Now my love comes close to me.
I want to look in your retinas and let me be mesmerized by the seduction of your soul.
I want to kiss your lips so that the heat of our bodies, travel without shame.


I want to see your pores flooded with my sweat, which springs from my burning skin.
The heat is so intense that the pleasure is delusional.
And in this heat wave, we will both dive without worry.


Our skins mate and our mouths explore our bodies lovingly.
They are guided by our thoughts that samba the places, but sensitive that must be touched with the lips and tongue in a multitude of strollers over our bodies.


I want to feel that adrenaline rush again.
I want to hear your soft, delicate voice called give me a hand.
I want to see your smile together with mine celebrating the actions of our malicious hands.


All rights reserved: Eufrasio capacity.
Law 9610/98
05/06/2020
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 06/06/2020
Código do texto: T6969427
Classificação de conteúdo: seguro