TEMPESTADE

O sol já se foi.

A chuva lá fora cai, como

as lágrimas em meu rosto.

A escuridão toma conta,

como o vazio no meu peito.

Já não sei mais o que pensar,

só sei sentir medo.

Medo de não te ver mais,

medo de não te sentir mais,

de não ouvir mais sua voz

me dizendo “eu te amo”.

Medo de te ver na rua e seguir

andando.

É difícil acreditar que tudo acabou,

ontem mesmo a gente se beijou,

ontem mesmo fizemos amor.

Deixa eu sentir mais uma vez

seu cheiro, o sabor do seu beijo,

o calor do seu peito, prazer e desejo.

Deixa eu dizer que te amo olhando

no fundo dos seus olhos,

e que é você que quero

na minha vida.

Não precisa falar nada, só vem.

Esquece o mundo lá fora.

A tempestade já vai embora.

Esquece o que passou

e me ama agora.

Peron M
Enviado por Peron M em 06/06/2020
Código do texto: T6969467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.