Orgulho





Um dia naveguei em um mar azul,
bebendo o mel da paixão;
mas isto foi um dia,
um dia que ficou época.
Um dia mergulhei naquelas águas claras,
misturando todo sabor,
da minha a sua boca;
mas isto foi um dia,
um dia que o tempo se encarregou de levar.
Um dia fui humano,
nas escarpas das rochas,
na espuma do oceano;
mas tudo foi um dia,
um dia que a vida prosseguiu,
enquanto os fracassos postavam-se à margem.
Um dia, onde fostes mais além,
e por um desses acasos, eu fiquei.
Um dia em que tanto te amei,
e que a tanta gente proclamo,
só para não dizer, talvez por orgulho,
que tanto, tanto te amo.